Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана - Обучение, организация тренингов для персонала
- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов
- Аттестация персонала - Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса - Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов
- Подбор и обучение персонала
- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни
- Работа с внешними контролирующими органами
- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана - Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков
- Контроль себестоимости блюд и напитков
- Контроль % закупки - Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования - Проведение глобальных и косметических ремонтов
- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане
- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати
- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений
- Контроль санитарных норм в ресторане
- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды
- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана
- Контроль качества блюд и напитков
- Контроль ведения документооборота предприятия
- Контроль и знание кассовой дисциплины
- Составление бюджета на месяц
- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана - Финансовое планирование всех затрат ежемесячно
- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях
- Формирование гостевой базы ресторана
- Личный контакт с существующими и новыми Гостями
- Начисление фонда заработной платы персонала
- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)
- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия - Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана
директор ресторана ТОВ "Эней - К"
- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана
- Обучение, организация тренингов для персонала
- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов
- Аттестация персонала - Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса - Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов
- Подбор и обучение персонала
- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни
- Работа с внешними контролирующими органами
- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана - Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков
- Контроль себестоимости блюд и напитков
- Контроль % закупки - Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования - Проведение глобальных и косметических ремонтов
- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане
- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати
- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений
- Контроль санитарных норм в ресторане
- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды
- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана
- Контроль качества блюд и напитков
- Контроль ведения документооборота предприятия
- Контроль и знание кассовой дисциплины
- Составление бюджета на месяц
- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана - Финансовое планирование всех затрат ежемесячно
- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях
- Формирование гостевой базы ресторана
- Личный контакт с существующими и новыми Гостями
- Начисление фонда заработной платы персонала
- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)
- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия - Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана
заместитель управляющего рестораном ТОВ"Скрин ТВ"
- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей - личный контакт с существующими и новыми Гостями - работа в удаленном доступе контроль персонала - подбор персонала, обучение, контроль знаний - контроль качества обслуживания Гостей - выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана - решение вопросов с различными инстанциями - работа с ПДФ файлами редактирование меню, подготовка к печати - работа с мотивационными программами для персонала - кейтеринг - организация выездных банкетов для Гостей с необходимым оборудованием персоналом шоу программами - контроль закупка необходимой посуды для работы ресторана
администратор ресторана ТОВ"Скрин ТВ"
- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей - личный контакт с существующими и новыми Гостями - подбор персонала, обучение, контроль знаний - контроль качества обслуживания Гостей - выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана