Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Заведующий столовой, производством, Технолог (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: мужской

Досвід роботи

    <p>1984-1986г.г.- учеба в Днепропетровском Технолого-Экономическом Техникуме.<br></p><p><br></p><p>1986г.- работа в ресторане «Пламя» Ленинского треста столовых в качестве повара 4 разряда. За время работы повысил профессиональный уровень (5 разряд), освоил весь производственный цикл предприятия по цехам: овощной, мучной, мясной, горячий, холодный. По решению руководства ЛТС в 1988г. был направлен на Высшие курсы повышения квалификации для руководителей торговли и общепита в г. Черновцы.</p><p><br></p><p>1995г.- работа зав. производством кафе «Приват» «Приват-Холдинга». Занимался подбором и обучением персонала, организацией и контролем производства. </p><p>В подчинении 7 человек.</p><p><br></p><p>1995-2003г.г.- работа в ООО «Астрон» в должности зав. производством кафе «Нирвана» и «Нирвана-Бистро». </p><p>Занимался кадровыми вопросами, организацией и контролем производства, технологической разработкой блюд, контроль качества готовой продукции и т.д.</p><p>В подчинении от 40 человек.</p><p><br></p><p>2003г.- организация производства и работа в должности директора комплекса «Лужайка трех поросят», состоящего из ресторана и кафе-бистро на ЮБК (территория Аквапарка пос. Симеиз). Проектно-технологическая разработка комплекса, подбор и обучение персонала, комплектация кухонным и столовым инвентарем и посудой, организация и контроль производственного процесса.</p><p>В подчинении до 40 человек.</p><p><br></p><p>2003-2004г.г.- куратор-консультант производства кафе «Де Форж». Подбор и обучение персонала, участие в разработке блюд, корректировка работы кафе.</p><p><br></p><p>2005-2007г.г.- управляющий кафе «Подкова». Выбор оборудования, комплектация кухонным и столовым инвентарем. Подбор и тренинг персонала, организация производства, взаимодействие между подразделами предприятия, внедрение учетно-контрольной компьютерной программы «Фишка», разработка стратегии развития кафе и пр.</p><p>В подчинении 20 человек.</p><p><br></p><p>2007г.- директор кафе «Три пятачка» (ЮБК, Аквапарк, пос. Симеиз)- подбор и обучение персонала для работы в сезонном режиме, организация производства, общий контроль работы кафе.</p><p>В подчинении до 20 человек.</p><p><br></p><p>2007-2009г.г.- Торгово-Транспортная Компания (ТТК) «Оболонь», ЧП Осадчий В.В.- заведующий производством столовой. Подбор и технологическое размещение оборудования, комплектация кухонной и столовой посудой, инвентарем. Обучение работы персонала, комплексная организация производства. Контроль качества блюд.</p><p>В подчинении до 10 человек.</p><p><br></p><p>2009-2010г.г.- директор ООО «Подкова-М», кафе «Подкова». Подбор персонала, общее руководство. Организация и контроль работы предприятия, работа с поставщиками и пр.</p><p>В подчинении до 10 человек.</p><p><br></p><p>2011-2014 г.- зав. столовой ТТК (ЧП Осадчий В.В.). Контроль производства, работа с поставщиками, ведение внутреннего учета, общая организация, контроль и управление столовой.</p><p><br></p><p>2017-2018 г.- зав. производством столовой КП "Контакт". Работа над проектом реконструкции (размещение производственных помещений с учётом производственных процессов и циклов), подбор и размещение технологического оборудования и инвентаря, подбор кухонной и столовой посуды и инвентаря, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль ассортимента и качества блюд и проч.</p><p><br></p><p>Профессиональные навыки:</p><p>Выбор политики и стратегии развития предприятия.</p><p>Подбор оборудования, разработка блюд, подбор и обучение персонала, организация, учет и контроль работы предприятия.</p><p>Управление производством и персоналом предприятия общественного питания.</p><p>Проектно-технологическая разработка предприятий общественного питания.</p><p>Навыки работы с учетными программами, адаптированными к потребностям общепита- «Fishka», 1C. </p><p>Компьютерная подготовка на уровне пользователя.</p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: