Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
начальник производства маслосырзаводе Калинка <p><br /></p>
<p>Организация производства производства сыра полутвердого , сырного продукта, масла сливочного , сыра моцарелла и чечел косичка копченая и некопченая.</p>
<p> Организация лабораторных анализов в полном объеме как физхим. так и по микробиологии.</p>
Нач.цеха технолог Балтия, Санкт-Петербург <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>контроль пусконаладочных работ .Проверка соответствия мощности и технологической схеме оборудования - заявленой. Ввод в действие оборудования и выпуск продукции .Подбор и замена оборудования имеющегося на необходимое в соответствии с технологическими инструкциями</p>
Технолог завод Замана, Ашхабад <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>подготовка производства к выпуску продукции на экспорт.Подбор оборудования для расширения производства.Обучение персонала проведению анализов в сыроделии</p>
Технолог Лембергчиз, Львов <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Крафтовое производство итальянских сыров ручной работы моцарела и сулугуни шарики в рассоле сулугуни для пицы терочный . Сыры рикота ,бората, кальята, стречела Сыр ханум и брынза маринованая а также сыр косичка маринованая в вине</p>
Технолог завод Замана, Ашхабад <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Анализ производства кисломолочной продукции .Приведение производства в соответствие стребованиями технологии.Подбор заквасок и температурных режимов производства. Освоение производства сыра турецкого Кашар а также твердых сыров Гауда и Росийского.Подбор оборудования и заквасок. Разработка технологической схемы.Подбор оборудования для лабортории и обучение персонала проведению анализов</p>
<p>?Редактировать</p>
Технолог ООО Великое Село, д Ручьи <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>привести в соответствие с технологическими требованиями и санитарными нормами производство кисломолочной продукции и мягких сыров . Таких как сулугуни ,чанах и адыгейский Подготовка площадки к увеличению производства</p>
Технолог пищевого производства ?Ч.П. З.Мышелова <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Привести в соответствие с технологическими инструкциями производство сыра российского , сметанкового и сыра сулугуни а также освоение выпуска и сметанного продукта, масла сливочного </p>
Технолог Пискент Шарк агро, <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Прием производства от монтажной компании.Анализ сделанного проэктировщиками и изменение недостатков дощиных при монтаже и проэктечто позволилосэкономить более 5 000у.е. Внесенные изменения позволят правильно организавать технологический процесс с учета требований ХАСП. Обучение персонала.Выпуск первой партии продукции в ассортименте</p>
Технолог пищевого производства Диана, Актобе <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Консультации по организации молочного производства и сыродельного.Обсчет себестоимости готовой продукции.Подбор оборудования</p>
<p><br /></p>
Технолог TNK, <p><br /></p>
<p>Проведение аудита имеющегося оборудования.Изменение процесса производства сыра голландскогочто позволило ежедневно экономить15кг сыра или около 150 л молока не 5000 варке сыра.Изменения температурных режимов при производстве творогачто позволило получатьболее качественный творог ислучшейорганолептикой</p>
<p><br /></p>
зам.Гендиректора по производству Крыммолоко, <p>организация производственного процесса Побор заквасок по видам родукции и фасовки Организация ежедневного отчета и учета сырья и материалов Подбор моющих Ежемесячный расчет бюджета и контроль за его выполнением</p>
технолог Пуре милк, <p><br /></p>
<p>Организация производства кисломололочной продукции Освоение новых видов- айрана Выход в лидеры производства по качеству продукции в республике</p>
технолог фермерское хозяйство Парубоче <p><br /></p>
<p>испытывали новое оборудование из Словении для производства кисломолочки. Производили творог,творожную массу,йогурт,кефир,ряженку,сметану,брынзу,масло сливочное и топленое<br /></p>
Наладчик пищевого производства Приозерский молокозавод <p>, </p>
<p><br /></p>
<p>организация производства и выпуск продукции премиум класса из коровьего и козьего молока. Молоко кефир йогурт творог а также сыр мягкий рассольный дагестанский по собственной технологии .Молоко разливалось в стекляннуютару и автоклавировалось. Организация работы лаборатории и учета продукции и расхода сырья</p>
Завпроизводством Козубпродукт <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>организация производства сыра сулугуни масла,сыра Адыгейского.косички копченой .брынзы .моцарелы .Учет расхода сырья по жиробалансу и расход вспомагательных материалов по нормам</p>
<p><br /></p>
Замдиректора по производству Милкиленд Черниговский молокозавод <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>выпуск цельномолочной продукции и масла сливочного на Киев и Чернигов, Контроль за качест вом выпускаемой продукции, мойкой оборудования,расходом сырья и материалов</p>
Завпроизводством Сыроеды, <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>организация производства сыры чечел палочка и семечка сырные снекиа также масла подсырного. Перевод производства на електронный учет</p>
Завпроизводством Бимол <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>организация и контроль производства цельномолочной продукции,масла, сыра плавленного . сыра сулугуни и сыра твердог голандского и Росийского</p>
Ведущий специалист по качеству заготовляемого молока КОМО ВАТ;Дубномолоко <p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>работа по качеству молока в сырьевой зоне,Готовила зону к инспекции Российской ветеринарной службой,которую достойно прошла Организовывала выезды на молокопункты ,составляла графики доставки молока.</p>
начальник производства Гадяч сыр <p>Руководство производством по выпуску полу-твердых сыров,масла сливочного и спредов а также сухого молока и сыворотки сухой и сгущенной</p>
Замдиректора по производству Гадячсыр Сарненский маслодельный комбинат? <p>. Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕРТА-ОТИЧ <br /></p>
<p>выпускали молоко сухое, масло сливочное, спреды на линии ВЖС Молоко сухое шло на экспорт Вела контроль качества продукции ,сырья Отвечала за организацию производства ,учет сырья и материалов иа также нормы расхода сырья и материалов<br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
Инженер-технолог по сырам КОМО ВАТ ;Дубномолоко Захидна молочна група <p><br /></p>
<p>Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров-гауда ,эмменталь, остермани , в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями таких как мааздам и радомер. За этот период работала в тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег и К", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Немножко занималась плавсырами. при моем участии было разработано 10 видов плавленых сыров .Вела полный контроль качества продукции , подбор заквасок, упаковочных пленок</p>
<p> Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.</p>
<p>Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей , растительных жиров и ароматизаторов и вкусовых добавок. Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.</p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
Завпроизводством ВАТ Сарны маслодельный комбинат <p>Сарненский маслодельный комбинат, где с 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной и сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.<br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
Мастер а потом технолог по молоку и сырам Дубновский сыродельный комбинат <p>ОАО "Дубномолоко" объединений Континиум ЛТД, торговая марка "КОМО".<br /></p>
<p>В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.<br /></p>
<p>вводила в действие новый комбинат и осваивала мощности приемо-аппаратного цеха,цеха по производству масла подсырного , сыродельного цеха.Потом работала на должности инженера по качеству молока .На базе нашего комбината вводили в действие ГОСТ по сыропригодному молоку.Работала с сырьевой зоной.</p>