Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
Шеф-повар бутик-отель "Воздвиженский" р-н "Терраса"
Обновление меню, написание ТТК, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль выдачи блюд, организация банкетов и выездных мероприятий, организация шведской линии Отеля и меню A la carte ресторана. Контроль закупки товара , его хранение и реализация . Проведение гастро- ужинов и chefs-table. Обслуживание гостей VIP уровня.
Шеф-поврар ресторан "Balmelli"
Расстановка кухонного оборудования, написания меню и калькуляционных тех.карт, подбор и обучения персонала.Подготовка к открытию ресторана .
Шеф-повар ресторан "No Age"
Основные обязанности: Открытие заведения "с нуля", участие в разработке концепта и меню; Подбор и расстановка кухонного оборудования; Подбор персонала и дальнейшее обучение для каждого процесса; Написание меню основанного на локальных продуктах в авторской интерпретации; Подбор поставщиков; Ведение первичной документации кухни (чек листы, должностные обязанности, график выходов, бланк заказа сырья ,бланк приема и хранения продуктов и т.д) Работа с официантами для улучшения сервиса; Общение с гостями.
су-шеф ресторан "Мансарда"
Основные обязанности: Открытие ресторана с нуля; Участие в разработке меню ; Написание калькуляционных и тех карт; Подбор персонала и дальнейшее его обучение; Мониторинг цен поставщиков и рынка; Заказ и прием сырья на производство; Координация кухни; Работа по чек - листам; Проведение брифингов с официантами; Общение с гостями во время сервиса; Проведение мастер классов.