Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Бренд шеф, шеф повар (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: мужской

Досвід роботи

    <p><b>Цель</b></p><p><b></b></p><p>Реализовать свой творческий потенциал, применяя на практике свой профессиональный опыт и знания, передавая его другим.</p><p><b>Опыт работы</b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p><b> </b></p><p>08.2020 – 01.2021. – «Gastronom food&amp;wine bar» бренд-шеф, открытие ресторана с нуля, разработка двойного меню (take away и основного), а также разработка ПП десертов.<br></p><p>10.2013 – 06.2020. Компания ФМ ГРУПП, на должности Бренд-шефа ресторанов Руккола, Компот, Папа-Джон, Одесса Мама. Открытие более 30 ресторанов.</p><p>01.2013 - 08.2013 – ресторан Базар, г. Киев, на должности су-шеф/исполняющий обязанности шеф повара.</p><p>06.2009 - 01.2013. – ресторан Феллини, г. Киев, на должности старший смены, су-шеф</p><p>12.2008 - 06.2009 – гостиница Рейкарц 4*, Закарпатсая область, на должности шеф-повара</p><p>02.2008 - 12.2008 – ресторан Москва, г. Киев на должности старший смены, су-шеф (проходил стажировку в г. Москва)</p><p>06.2005 - 12.2007 – ресторан Вареничная №1, на должности повара, старший смены</p><p><b>Обязанности и полученные профессиональные навыки</b></p><p>Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. Проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. Анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов. Контроль переучетов на ресторанах.</p><p>Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни на ресторанах.</p><p>Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.</p><p><b>Образование</b></p><p><b> </b></p><p><b></b></p><p>2002-2005 ВПУ №33 г. Киев, повар – кондитер 4-го разряда (с отличием)<br></p><p>2005-2011 КНТЕУ, магистр по специальности «Инженер технолог пищевой промышленности».</p><p>Языки</p><p> Русский и украинский – профессионально. Английский – Fluent</p><p><b>Личные качества</b></p><p> Целеустремлённый, ответственный, инициативный, требователен к себе и к другим, стрессоустойчив, коммуникабельный. Быстро реагирую на ситуацию, креативен, работаю на результат.</p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: