Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Директор ресторана (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 15 рок. 9 міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: мужской

Досвід роботи

  • директор Coffee&amp;Wine <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • Владелец Raketa bar <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • Совладелец Caferoom88 <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • Директор и партнер Лепс Бар <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • Директор Каравалла <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • директор Каретный <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • директор Астория <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • директор Охота <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • заместитель директора Замок Выдубичи <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • директор Бульвар <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
  • Управляющая Олива <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>

Відкрити контакти

Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








Jobs.ua рекомендує переглянути: