Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Специалист по развитию ресторанов (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи: полный рабочий день
  • Стать: мужской

Досвід роботи

    <p><strong>ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК</strong></p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Специалист по развитию ресторанов (с нуля)<br /></strong></p>
    <p> </p>
    <p><br /></p>
    <p><strong> Дата рождения</strong> 11 апреля 1948 Париж Франци</p>
    <p> </p>
    <p><strong>Иностранные языки</strong> (свободно владею) Английский ,Русский , французский, Испанский</p>
    <p> </p>
    <p> <strong>Гражданство</strong> Франция/ Канада</p>
    <p><strong>Опыт</strong>: Опыт работы в ресторанном бизнесе: Украина ,Россия ,Европа, США , Канада, Великобритания.</p>
    <p> </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Цель:</strong> Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер</p>
    <p>С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.</p>
    <p>Вознаграждение обсуждается</p>
    <p>Рекомендации предоставляются по запросу</p>
    <p>Также я могу работать в качестве консультанта </p>
    <p>Готовность к командировкам в любой части Украины</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Образование</strong></p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Франция</strong> </p>
    <p>Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)</p>
    <p> </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>США</strong> </p>
    <p>The Educational Institute of the American Hotel &amp; Motel association</p>
    <p>Диплом специализации « F&amp;B менеджмент »</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Семинары</strong></p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Cornell University School of Hotel Administration</strong></p>
    <p>Сертификат Развития Менеджмента</p>
    <p><strong>Foodex</strong><strong>, Торонто, Канада</strong></p>
    <p>Сертификат «Ситуационный анализ»</p>
    <p><strong>Holiday Inn University </strong>(Университет Холидей Инн)</p>
    <p>Сертификат: Лидерство по ситуации</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p> <strong>Награды</strong></p>
    <p><strong>Ontario</strong> <strong>Restaurant</strong> <strong>News</strong> </p>
    <p>Увеличение рентабельности ресторанов</p>
    <p><strong>Canadian Restaurant &amp;Foodservices Association</strong></p>
    <p> Мастерство в североамериканской кухне</p>
    <p><strong>Travel</strong> <strong>Holiday</strong> <strong>Magazine</strong> </p>
    <p>Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»</p>
    <p><strong>World</strong> <strong>Famous</strong> <strong>Restaurants</strong> <strong>International</strong> </p>
    <p>Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Опыт работы</strong></p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Сентябрь 2014 По настоящее время</strong></p>
    <p>Украина-Россия</p>
    <p><strong>Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса</strong></p>
    <p>Сфера деятельности</p>
    <ul><li>Создание новых концепций</li></ul><ul><li>Анализ рентабельности текущих операций</li></ul><ul><li>Разработка бизнес-плана</li></ul><ul><li>Создание меню</li></ul><ul><li>Разработка меню </li></ul><ul><li>Планировка ресторана (Все фазы)</li></ul><ul><li>Подбор и обучение персонала</li></ul><ul><li>Организация и управление производством ресторана</li></ul><ul><li>Управление новыми проектами (Под ключ)</li></ul><ul><li>Приобретение франшизы или ресторанов.</li></ul><ul><li>Ребрендинг сети</li></ul><ul><li>Организация бизнес-процессов, KPI's</li></ul><ul><li>Внутренний финансовый контроль</li></ul><ul><li>Стратегическое и тактическое планирование</li></ul><ul><li>Антикризисный менеджмент</li></ul><ul><li>Развитие топ-менеджмента и персонала </li></ul><ul><li>Систематизация контроля качества</li></ul><p><strong>Ноябрь 2013 по Июнь 2014</strong></p>
    <p><strong>Киев РЕСТОРАН ХОЛДИНГ (Сеть ресторанов)</strong></p>
    <p><strong>Генеральный управляющий CEO</strong></p>
    <p>Ответственен за реорганизацию компании</p>
    <ul><li>Введение новых стандартов качества и методов производства</li></ul><ul><li>Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля</li></ul><ul><li>Финансовое планирование и операционные бюджеты</li></ul><ul><li>Анализ финансовые отчеты</li></ul><ul><li>Ведение новых процедур обучения</li></ul><ul><li>Управление сеть</li></ul><p><strong>Март 2013 по Ноябрь 2013 </strong></p>
    <p><strong>Москва Ltd. Rest OZ Restamar</strong></p>
    <p><strong>Консультант по проектам и управлению ресторанов </strong></p>
    <p>ООО Рестамар</p>
    <p> Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс</p>
    <p><strong>Донецк -Capital and Investment-</strong></p>
    <p><strong>Консультант по проектам и управлению ресторанов </strong></p>
    <ul><li>Ресторан LOFT</li></ul><ul><li>Юзовская пивоварня</li></ul><p><strong>Сентябрь 2012 по Январь 2013</strong></p>
    <p><strong>Москва Ред Еспрессо бар </strong> <strong>(</strong><strong>Сеть ресторанов)</strong></p>
    <p><strong>Генеральный управляющий CEO</strong></p>
    <p> </p>
    <p>Ответственен за реорганизацию компании</p>
    <ul><li>Введение новых стандартов качества и методов производства</li></ul><ul><li>Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля</li></ul><ul><li>Финансовое планирование и операционные бюджеты</li></ul><ul><li>Ведение новых процедур обучения</li></ul><ul><li>Ведение стратегии развития</li></ul><ul><li>Введение новых маркетинговых стратегий</li></ul><ul><li>Анализ финансовые отчеты</li></ul><ul><li>Управление сеть</li></ul><p><strong>Февраля 2010 по Март 2012</strong></p>
    <p><strong>Москва Ginza Project “</strong> <strong>Сеть французские пекарня PAUL” </strong></p>
    <p><strong>Генеральный управляющий CEO</strong></p>
    <p>Основные достижения</p>
    <ul><li>Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России</li></ul><ul><li>Приобретение франчайзинг во Франции для России </li></ul><ul><li>Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)</li></ul><ul><li>Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера</li></ul><ul><li>Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве</li></ul><ul><li>Координирование подбора меню для России </li></ul><ul><li>Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции</li></ul><ul><li>Управление сеть</li></ul><p><strong>Мая 2009 по Февраля 2010</strong></p>
    <p><strong>Киев-Цезарь (Сеть ресторанов фаст-фуд)</strong></p>
    <p><strong>Исполнительный директор</strong></p>
    <p>Основные достижения</p>
    <ul><li>Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине</li></ul><ul><li>Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты</li></ul><ul><li>Ведение внутренних средств контроля</li></ul><ul><li>Развитие менеджмент и персонала</li></ul><ul><li>Управление новыми проектами (Под ключ)</li></ul><ul><li>Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)</li></ul><p><strong>Мая 2007 по Мая 2009</strong></p>
    <p><strong> Москва Независимый консультант</strong></p>
    <p><strong>Консультант по проектам и управлению ресторанов</strong> </p>
    <p>Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс</p>
    <p><strong>Апрель 2006 по Мая 2007</strong></p>
    <p><strong>Москва Фаст Фуд Индастриз магазины-кафе Прайм</strong></p>
    <p><strong>Генеральный директор </strong></p>
    <p>Основные достижения</p>
    <ul><li>Реорганизация компании</li></ul><ul><li>Планирование и открытие центральное производство</li></ul><ul><li>Установление плана развития</li></ul><ul><li>Управление сеть</li></ul><p><strong>Сентября 2004 по Апрель 2006</strong></p>
    <p><strong>Москва Тинькофф. Сеть ресторанов /Пивоваренная </strong></p>
    <p><strong>Управляющий сети ресторанов</strong></p>
    <p> Пивоваренная в России 11 </p>
    <p>Основные достижения</p>
    <ul><li>Управление сеть</li></ul><ul><li>Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов</li></ul><ul><li>Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций</li></ul><ul><li>Создание программ обучения для тренинг центра</li></ul><ul><li>Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций</li></ul><ul><li>Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями </li></ul><ul><li>Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)</li></ul><ul><li>Ежеквартальный проверка ресторанов</li></ul><p><strong>Сентября 1998 по Сентября 2004</strong></p>
    <p><strong>Москва Независимый консультант </strong></p>
    <p> <strong>Консультант по проектам и управлению ресторанов</strong> </p>
    <p>Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария</p>
    <p><strong>Август 1993 по Сентября 1998 </strong></p>
    <p><strong>Москва РОСИНТЕР (Сеть ресторанов Европа и СНГ)</strong></p>
    <p>Директор по развитию</p>
    <p>Основные достижения</p>
    <ul><li>Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.</li></ul><ul><li>Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.</li></ul><ul><li>Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.</li></ul><p><strong>Бренды разработанные в России./ Украина / Беларусь</strong></p>
    <ul><li>Ростикс</li><li>IL Патио</li><li>TGIF Friday’s</li><li>Американский бар</li></ul><p><strong>Октябрь 1992 по Июль1993 </strong></p>
    <p><strong>Москва Гостиница Аэростар </strong></p>
    <p><strong>Директор Бородино </strong>(французской кухни класса люкс)</p>
    <p><strong>Июнь 1990 по Октября 1992 </strong></p>
    <p>Торонто Канада</p>
    <p> <strong>Карин Деклу</strong> <strong>&amp; co </strong></p>
    <p>Ресторан управляющая компания</p>
    <p>Генеральный директор </p>
    <p><strong>Brownstone Hotel </strong></p>
    <p>Реорганизация управление отель</p>
    <p><strong>Gate 403 </strong></p>
    <p>Тематическое ресторан</p>
    <p>Запуск и управление ресторанов с нуля</p>
    <p><strong>Cafе Cajun</strong> </p>
    <p>Тематическое ресторан</p>
    <p>Запуск с нуля и управление ресторанов </p>
    <p><strong>KD’s </strong><strong>B</strong><strong>ar</strong> </p>
    <p> Тематическое ресторан</p>
    <p>Запуск с нуля и управление ресторанов </p>
    <p><strong>Yuk Yuk’s</strong> </p>
    <p> Комедийного клуба</p>
    <p>Запуск с нуля и управление ресторанов</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>февраля 1980 по Июнь 1990</strong> </p>
    <p>Торонто Канада</p>
    <p> <strong>ATLIFIC INC</strong> (Сеть отели и ресторанов) </p>
    <p>Управляющий сетью ресторанов </p>
    <p>Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные </p>
    <p>залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Октябрь 1978 по Февраля 1980 </strong></p>
    <p>Торонто Канада </p>
    <p><strong>CAMBELL</strong> <strong>SOUP</strong> <strong>COMPANY</strong> <strong>LTD</strong> </p>
    <p>Управляющий сетью ресторанов </p>
    <p>Сеть пиццерии Pietro’s</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Марта 1978 по Октябрь 1978 </strong></p>
    <p>Торонто Канада</p>
    <p> <strong>FOODEX</strong> <strong>SYSTEMS</strong> <strong>LTD</strong> (Сеть ресторанов) </p>
    <p>Региональный директор сеть / Директор учебного центра</p>
    <p>Запуск новое рестораны / Директор учебного центра</p>
    <p>Сеть пиццерии Frank Vetere’s</p>
    <p>Сеть Стейк-хаус Ponderosa</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>1977 по Март 1978 </strong></p>
    <p>Монреаль Канада </p>
    <p> <strong>PIZZA PATIO INC</strong> (Сеть пиццерии) </p>
    <p><strong>Директор </strong></p>
    <p>Запуск первого пиццерии Монреале</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>1975 по 1977 </strong></p>
    <p>Монреаль Канада </p>
    <p> <strong>LA POTAGERIE RESTAURANTS</strong> (Сеть ресторанов)</p>
    <p><strong>Директор</strong></p>
    <p> Ночной клуб, бстейк-хауз, кафе </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>1970 по 1975</strong> </p>
    <p>Монреаль Канада </p>
    <p> <strong>QUEBEC MANAGEMENT</strong> (Сеть Отели и ресторанов) </p>
    <p><strong>Зам. директор </strong></p>
    <p>Ресторан класса люкс французской кухния ,бар, ресторан экспресс ,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>До 1970</strong></p>
    <p><strong>GUINGUETTE LES TROIS (</strong>Монреаль Канада<strong>)</strong></p>
    <p> Французская ресторан класса люкс </p>
    <p><strong>Повар</strong> </p>
    <p><strong>LE GAVROCHE RESTAURANT (</strong>Монреаль Канада<strong>)</strong></p>
    <p>Французская ресторан класса люкс </p>
    <p><strong>Метрдотель /Сомелье/Повар</strong></p>
    <p>Лондон (Англия)</p>
    <p><strong>LE</strong> <strong>FRANCAIS</strong><strong>-</strong><strong>Michelin</strong><strong> ***</strong> </p>
    <p>Французская ресторан класса люкс </p>
    <p><strong>Повар</strong></p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: