Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Управляющая кафе, магазином (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: женский

Досвід роботи

    <p><strong>Период работы</strong>: с января 2018 по июль 2021</p>
    <p> управляющая в «Наше Кафе»</p>
    <p><strong>В компании</strong>: г.Лубны ООО Рэста-Камп </p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Подбор и обучение персона.</p>
    <p>Работа с поставщиками, заказ продукции, контроль качества продуктов.</p>
    <p>Контроль сервиса и качества блюд.</p>
    <p>Контроль разработки и формирования штатного расписания.</p>
    <p>Финансовый контроль и бюджетирование.</p>
    <p>Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Ведение кадровой документации.</p>
    <p>Учет продукции в 1С, контроль остатков продукции.</p>
    <p>Проведение инвентаризаций на ежемесячной основе..</p>
    <p>Контроль над сезонным обновлением и оформлением меню.</p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (проверка работы с кассой, проверка ведения кассовой книги, проверка инкассирования денежных средств).</p>
    <p>Контроль ведения табелей рабочего врени.</p>
    <p><strong>Достижения:</strong><br /></p>
    <p>Улучшила качество приготовления блюд. Подняла рейтинг в Googl отзывах с оценки 3,5 до 4.</p>
    <p>Увеличила прибыль заведения на 46 %. Внедрила проведение музыкальных вечеринок и живую музыку по выходным дням. </p>
    <p>Изменила политику формирования рабочего графика, внедрила дополнительную смену выходного дня ,чем сократила расходы на фонд оплаты труда. </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с июля 2017 по декабрь 2017</p>
    <p> управляющий в Концерт-Холл Маэстро</p>
    <p><strong>В компании</strong>: г.Лубны КХ Маэстро </p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Открытие и запуск нового заведения :</p>
    <p>Определение и разработка общей товарной политики заведения (подбор Бренд-шефа, разработка меню и винной карты, барная продукция и крепкий алкоголь, технологические и калькуляционные карты, ценообразование и логистика).</p>
    <p>Подбор ИТ-сопровождения. </p>
    <p>Закупка посуды и оборудования, текстильной продукции для зала и униформы персонала.</p>
    <p>Подбор и обучение персона.<br />
    Контроль сервиса и качества продукции.<br />
    Контроль формирования штатного расписания.<br />
    Финансовый контроль и бюджетирование.<br />
    Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (проверка работы с кассой,проверка ведения кассовой книги, проверка инкассирования денежных средств).<br />
    Контроль ведения табелей рабочего врени. Начисление заработной платы.<br />
    Контроль проведения банкетов и мероприятий связанных с работой ресторана на базе КХ.</p>
    <p>
    <strong>Достижения:</strong><br />
    Открытие нового заведения с нуля:</p>
    <p>Внедрение технологии Су-вид. Внедрение технологий по изготовлению сыров, бастурмы , полуфабрикатов для блюд на базе ресторана заведения. </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с марта 2016 по июль 2017</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий в кафе «Provance» </p>
    <p><strong>В компании</strong>: г.Лубны кафе «Provance» </p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Контроль над ремонтными работами, закупка стройматериалов и сантехники. </p>
    <p> Разработка концепции для открытия нового заведения: авторский дизайн , авторское меню, составление технологических и калькуляционных карт.</p>
    <p>Закупка оборудования, мебели, посуды, пошив текстиля.</p>
    <p>Подбор программного обеспечения для автоматизации работы заведения( программа IT café).</p>
    <p>Подбор и обучение персона.<br />
    Контроль сервиса и качества продукции.<br />
    Контроль и формирования штатного расписания.<br />
    Финансовый контроль и бюджетирование.<br />
    Ведение финансовой отчетности.<br />
    Контроль ведения табелей рабочего врени. Начисление заработной платы.<br />
    Контроль внешней и внутренней рекламмы, ведение страниц в соцсетях.</p>
    <p>
    <strong>Достижения:</strong><br />
    Открытие нового заведения с нуля:</p>
    <p>Разработка авторского дизайна и авторского меню. Разработка безотходного производства в условиях беспрерывной работы заготовительного цеха. Внедрение новых технологий по изготовлению сыров, бастурмы , полуфабрикатов для блюд на базе заготовительного цеха заведения. </p>
    <p><strong>Тренинги:</strong><br /></p>
    <p>«Базовый курс обучения для приготовления молодых сыров» г.Киев январь 2017 Рынок Столичный.</p>
    <p>Мясной мастер-класс от Айказа Бадаляна «Стейк Класс».г.Киев декабрь 2016. Академия успешных поваров</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с сентября 2015 по март 2016</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий в ресторан-пиццерия «LA VITA» </p>
    <p><strong>В компании</strong>: г.Лубны «LA VITA» </p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Подбор и обучение персона.<br />
    Контроль сервиса и качества продукции.<br />
    Контроль разработки и формирования штатного расписания.<br />
    Финансовый контроль и бюджетирование.<br />
    Ведение финансовой отчетности.<br />
    Контроль над разработкой и оформлением меню.<br />
    Контроль кассовой дисциплины (проверка работы с кассой,проверка ведения кассовой книги, проверка инкассирования денежных средств).<br />
    Контроль ведения табелей рабочего врени.<br />
    Разработка и внедрение сезонного меню.<br />
    Контроль внешней и внутренней рекламмы, ведение страниц в соцсетях.</p>
    <p>
    <strong>Достижения:</strong><br />
    Разработка и успешное внедрение детского меню.</p>
    <p>Организация рекламмы и проведения детского праздника в честь открытия детского меню.<br />
    Разработка и успешное внедрение системы бизнес ланчей.<br />
    Разработка и внедрение сезонных блюд и нового меню ресторана.</p>
    <p>Организация и проведение новогодних корпоративов, праздничных вечеров в День Святого Валентина и 8 Марта.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с июля 2014 по июль 2015</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий кафе «КАЗКА» </p>
    <p><strong>В компании</strong>: г.Лубны кафе «КАЗКА» </p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Подбор и обучение персона.</p>
    <p>Контроль сервиса и качества продукции.</p>
    <p>Контроль разработки и формирования штатного расписания.</p>
    <p>Финансовый контроль и бюджетирование.</p>
    <p>Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Контроль над разработкой и оформлением меню.</p>
    <p>Контроль над завпроизводствами.</p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (проверка работы с кассой,проверка ведения кассовой книги, проверка инкассирования денежных средств).</p>
    <p>Контроль ведения табелей рабочего врени.</p>
    <p><strong>Достижения</strong>: </p>
    <p>Опыт открытия японской кухни на базе кафе с европейской кухней.</p>
    <p>Увеличение ежемесячных продаж до 40 % от предыдущей выручки заведения.</p>
    <p>Опыт планирования и проведения корпоративных вечеринок ,свадеб и дней рождений (детских и взрослых).</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с февраля 2014 по июль 2014</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий сетью «100LOVAYA»</p>
    <p><strong>В компании</strong>: Автоклапанпрод</p>
    <p> (владелец ООО «Тулиус»)</p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Подбор и контроль обучения персона.</p>
    <p>Контроль сервиса и качества продукции.</p>
    <p>Контроль разработки и формирования штатного расписания.</p>
    <p>Финансовый контроль и бюджетирование.</p>
    <p>Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Контроль над разработкой и оформлением меню.</p>
    <p>Контроль над завпроизводствами.</p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (проверка работы с кассой,проверка ведения кассовой книги, проверка инкассирования денежных средств).</p>
    <p>Контроль ведения табелей рабочего врени.</p>
    <p><strong>Достижения</strong>: </p>
    <p>Опыт развития сети общественного питания.</p>
    <p>Опыт руководителя сетьевого заведения с количеством персонала более 60-ти человек.</p>
    <p>Опыт планирования развития 3-х ресторанов семейного типа.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с сентября 2013 по февраль 2014</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий рестораном (полная занятость)</p>
    <p><strong>В компании</strong>: ООО «Тулиус»</p>
    <p> Лаундж- кафе «Казанова»</p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p> Подбор и обучение персона.</p>
    <p>Контроль сервиса и качества продукции.</p>
    <p>Разработка и формирование штатного расписания.</p>
    <p>Финансовый контроль и бюджетирование.</p>
    <p>Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Разработка и оформление меню </p>
    <p>Контроль санитарии и гигиены(сертификаты продукции ,качественные удостоверения, наличие и сроки санкнижек)</p>
    <p>Заказ и контроль наличия барной продукции.</p>
    <p>Заказ и контроль хоз средств </p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (работа с кассой, ведение кассовой книги, инкассирование денежных средств).</p>
    <p>Ведение табеля рабочего времени (начисление заработной платы).</p>
    <p><strong>Достижения</strong>: </p>
    <p>Опыт открытие заведения .</p>
    <p>Опыт руководителя заведения с количеством персонала более 35 человек</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с августа 2008 по cентябрь 2013</p>
    <p><strong>Должность</strong>: менеджер ресторана (полная занятость)</p>
    <p><strong>В компании</strong>: ООО «Сушия» </p>
    <p> Ресторан- «Сушия»</p>
    <p><strong>Должностные обязанности</strong>: </p>
    <p>Подбор и обучение персона.</p>
    <p>Контроль сервиса и качества продукции.</p>
    <p>Проведение тренингов на ежемесячной основе.</p>
    <p>Разработка и формирование штатного расписания.</p>
    <p>Финансовый контроль и бюджетирование.</p>
    <p>Ведение финансовой отчетности.</p>
    <p>Разработка промо-мероприятий и мотивационных программ для персонала. </p>
    <p>Внедрение нового меню (сезонные блюда и акции)</p>
    <p>Контроль санитарии и гигиены(сертификаты продукции ,качественные удостоверения, наличие и сроки санкнижек)</p>
    <p>Заказ и контроль наличия барной продукции.</p>
    <p>Заказ и контроль хоз средств (проведение недельных и ежемесячных инвентаризаций)</p>
    <p>Ведение бухгалтерского учета ( ввод накладных, ведение расхода бюджетных средств,</p>
    <p>проведение актов списания инвентаризационных отчетов ).</p>
    <p>Контроль кассовой дисциплины (работа с кассой, ведение кассовой книги, инкассирование денежных средств).</p>
    <p>Ведение табеля рабочего времени (начисление заработной платы).</p>
    <p><strong>Достижения</strong>: </p>
    <p>Опыт открытие заведения .</p>
    <p>Опыт руководителя заведения с количеством персонала более пятидесяти человек.</p>
    <p>В результате изучения треннинговой программы получила сертификат тренера.</p>
    <p>Результаты рейтинга ресторана по результатам оценки визитов тайных посетителей 98% за 2012-2013г. Исполняла обязанности директора в период отпусков и больничных руководителя.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с октября 2007 по август 2008</p>
    <p><strong>Должность</strong>: торговый представитель (полная занятость)</p>
    <p><strong>В компании</strong>: официального дистрибутора САН Ин Бев Украина ООО «ТД </p>
    <p> МАРС» </p>
    <p><strong>Должностные обязанности</strong>:</p>
    <p>Выполнение плана продаж.</p>
    <p>Мерчендайзинг торговых точек.</p>
    <p>Разработка территории и увеличение клиентской базы (поиск новых т.т).</p>
    <p>Заключение договоров и установка торгового оборудования в приоритетных зонах т.т. </p>
    <p>Стажировка персонала.</p>
    <p><strong>Достижения:</strong></p>
    <p>Покрытие территории по продукции в торговых точках 99% и 95% по торговому оборудованию.</p>
    <p>Брендовка 3-х торговых точек</p>
    <p>Качественная стажировка и воспитание квалифицированного персонала ( тп и мерчендайзеры)</p>
    <p>Звание лучшего торгового представителя Северо-восточного региона в компании САН Ин Бев Украина 2007года (была награждена ценными призами).</p>
    <p>Исполняла обязанности супервайзера в течении 1 месяца.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Период работы</strong>: с апреля 2004 по сентябрь 2007</p>
    <p><strong>Должность</strong>: кассир ,офис менеджер</p>
    <p><strong>В компании</strong>: ООО «Акватория»</p>
    <p><strong>Должностные обязанности:</strong></p>
    <p>Ведение расчетно-кассовой дисциплины.</p>
    <p>Выписка накладных.</p>
    <p>Учет и сортировка товара на складе.</p>
    <p>Ведение отчетности по обороту товара на складе.</p>
    <p><strong>Достижения:</strong></p>
    <p>Качественный учет продукции на сладе .</p>
    <p> <strong>Период работы</strong>: с сентября 2001 по март 2003</p>
    <p><strong>Должность</strong>: управляющий мини-отелем «Гостевар» </p>
    <p> </p>
    <p><strong>Должностные обязанности</strong> :</p>
    <p>Выполнение технологии работы службы приема и размещения.</p>
    <p>Регистрации и размещения гостей в номера;</p>
    <p>Контроль подготовки номера к заселению.</p>
    <p>Оформление карты гостя.</p>
    <p>Ведение отчетности по произведенным за смену кассовым операциям с приложением первичных документов.</p>
    <p>Осуществление бронирования номеров на основании полученных заявок.</p>
    <p>Управление персоналом (штат 20 человек);</p>
    <p>Работа с жалобами гостей, устранение недостатков в работе с туристами.</p>
    <p>Контроль состояния оборудования.</p>
    <p>Обеспечение бесперебойного наличия ресурсов отеля (постельное белье ,скатерти, полотенца).</p>
    <p>Закупка продуктов для ресторана и мини-бара. </p>
    <p><strong>Достижения:</strong></p>
    <p>Наличие базы постоянных гостей.</p>
    <p>Организация и внедрение размещения спортзала и детской игровой комнаты на территории отеля. </p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: