Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
<p>Занькова Юлия</p>
<p>Женщина, 37 лет, родилась 8 сентября 1984</p>
<p><br /></p>
<p>Проживает: Киев</p>
<p>Гражданство: Украина, есть разрешение на работу: Украина</p>
<p>Не готова к переезду, не готова к командировкам</p>
<p>Желаемая должность и зарплата</p>
<p>Администратор ресторана</p>
<p>22 000 грн.</p>
<p><br /></p>
<p>Специализации:</p>
<p>Менеджер ресторана</p>
<p>Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами</p>
<p>Занятость: полная занятость</p>
<p>График работы: полный день</p>
<p>Желательное время в пути до работы: не имеет значения</p>
<p><br /></p>
<p>Опыт работы — 20 лет 9 месяцев</p>
<p>jobs cafe</p>
<p>Запорожье</p>
<p>Июнь 2001 — настоящее время 20 лет 9 месяцев</p>
<p>Администратор ресторана</p>
<p><br /></p>
<p>Опыт работы:</p>
<p>Компании:</p>
<p>Ресторан Санрайз г. Запорожье</p>
<p>2013-2015 администратор ресторана</p>
<p>Ресторан Jobs кафе г. Запорожье</p>
<p>2016 - по настоящее время администратор ресторана</p>
<p><br /></p>
<p>Функциональные обязанности:</p>
<p>• контроль работы официантов (в подчинении 21 человек);</p>
<p>• обучение персонала;</p>
<p>• контроль технического состояния ресторана;</p>
<p>• взаимодействие с проверяющими инстанциями;</p>
<p>• составление графиков работы;</p>
<p>• встреча и размещение гостей;</p>
<p>• прием и заказ банкетов;</p>
<p>• обучение персонала;</p>
<p>• работа с телефоном, кассой, компьютером;</p>
<p>• работа с деньгами (расчёт гостей, поставщиков);</p>
<p>• организация и непосредственное участие в инвентаризации.</p>
<p><br /></p>
<p>Образование:</p>
<p>2002-2005 гг.: средне-техническое (специальность бармен, официант)</p>
<p><br /></p>
<p>Дополнительная информация:</p>
<p>Иностранные языки: уверенно разговариваю на английском языке.</p>
<p>Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, улаживание конфликтов, навыки планирования и организации рабочего дня персонала, знание закупочных процессов ресторана, знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности ресторана.</p>
<p>Личные качества: пунктуальность, честность, ответственность, коммуникабельность, находчивость, моральная и психологическая устойчивость, умение работать в коллективе.</p>
<p>Gelarty ice cream studio & restaurant</p>
<p>Киев</p>
<p><br /></p>
<p>Знание языков</p>
<p>Украинский — Родной</p>
<p>Английский — A2 — Элементарный</p>
<p>Навыки</p>
<p>Работоспособность</p>