Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Менеджер по закупкам и логистике, управленец, товаровед (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи: полный рабочий день
  • Стать: женский

Досвід роботи

    <p><strong>Начальник отдела «Молочные продукты. Колбасные изделия. Хлебобулочные изделия. Замороженные полуфабрикаты.»</strong></p>
    <p><strong>с 02.2017 по 07.2022 (5 лет 5 месяцев)<br />ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)</strong></p>
    <p>• организация, управление отделом с целью наибольшей эффективности работы<br />• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по<br />продажам, списаниям, ротации товара<br />• поддержание и внедрение локальных и национальных<br />маркетинговых компаний, Метро-почты<br />• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,<br />работа с возвратами<br />• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков<br />реализации, правильной ротации товаров<br />• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение<br />инвентаризаций<br />• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и<br />принципом fifo<br />• знание и мониторинг рынка молочных, колбасных, хлебобулочных изделий<br />• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене, качестве и свойствах товара<br />• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж<br />• составление графика работы сотрудников<br />• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Специалист по заказам продовольственной группы товаров</strong></p>
    <p><strong>с 08.2015 по 01.2017 (1 год 5 месяцев)<br />ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)</strong></p>
    <p>• анализ и контроль остатков, оборачиваемости запасов<br />•формирование оптимального товарного запаса<br />•контроль и поддержка базы данных артикулов<br />•ведение и исправление базы данных товарного запаса<br />•формирование и корректировка заказов, отправка заказов поставщикам<br />•изменение цен в магазине<br />•составление отчета по недопоставкам поставщиков<br />•обработка и корректировки результатов инвентаризаций магазина</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Специалист по закупкам овощей и фруктов отдела регионального развития (южный регион)</strong></p>
    <p><strong>с 10.2010 по 07.2015 (4 года 9 месяцев)<br />ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)</strong></p>
    <p>• нахождение новых поставщиков овощей и фруктов в южном<br />регионе, участие в подписании договоров, контроль выполнения<br />обязательств<br />• мониторинг рынка (новые и сезонные продукты, конкуренты,<br />цены, новые потенциальные поставщики)<br />• управление ассортиментом категории овощи и фрукты<br />(формирование ассортиментной матрицы, оптимизация<br />ассортимента)<br />• заказ овощей и фруктов у поставщиков (полное удовлетворение<br />потребностей магазинов в товаре)<br />• проведение мероприятий в отделе «Овощи и Фрукты» для<br />выполнения ключевых показателей эффективности, акции для<br />клиентов<br />• анализ продаж, остатков<br />• контроль коррекций товарного запаса, прибыльности,<br />формирование розничной цены в категории овощи и фрукты на<br />основании мониторинга рынка<br />• составление статистической, учетно-отчетной и другой<br />установленной документации</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Начальник отдела «Бакалея и Консервы»</strong></p>
    <p><strong>с 10.2007 по 09.2010 (2 года 11 месяцев)<br />ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)</strong></p>
    <p>• организация, управление отделом с целью наибольшей<br />эффективности работы<br />• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по<br />продажам, списаниям, ротации товарара<br />• поддержание и внедрение локальных и национальных<br />маркетинговых компаний, Метро-почты<br />• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,<br />работа с возвратами<br />• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков<br />реализации, правильной ротации товаров<br />• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение<br />инвентаризаций<br />• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и<br />принципом fifo<br />• знание и мониторинг рынка бакалеи и консервов<br />• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене,<br />качестве и свойствах товара<br />• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж<br />• составление графика работы сотрудников<br />• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Первый ассистент менеджера ресторана, карьерный рост с члена бригады ресторана</strong></p>
    <p><strong>с 07.2000 по 10.2007 (7 лет 3 месяца)<br />ПИИ «Макдональдз Юкрейн ЛТД», Одесса (Фаст-фуд)</strong></p>
    <p>• контроль статей расхода/дохода, прибыли ресторана<br />• планирование продаж ресторана на основе статистического<br />подхода<br />• проведение собеседований и прием на работу в ресторан<br />МакДональдз, сотрудничество с печатными изданиями<br />• обучение новых работников и менеджеров для ресторана<br />• мотивация персонала, поддержание командной работы<br />• проведение оценки работы работников, аттестаций<br />• руководство и управление менеджерами и работниками<br />• контроль затрат труда<br />• проведение инвентаризаций, контроль и анализ<br />• заказ продукции, работа с поставщиками<br />• оформление счетов, работа с накладными<br />• контроль качества продукции, культуры обслуживания и работы оборудования<br />• обеспечение полноценной работы ресторана (люди-продукты-оборудование)<br />• организация и выполнение внутренних рекламных компаний и мотивационных программ</p>
    <p></p>
    <p><strong>Образование</strong></p>
    <p>Одесская Государственная академия Пищевых Технологий</p>
    <p>Экономика Предприятия, инженер-экономист, Одесса<br />Высшее, с 1997 по 2002 (4 года 9 месяцев)</p>
    <p></p>
    <p>Водительские права – категория В, личный автомобиль.</p>
    <p>Уровень владения ПК – продвинутый пользователь, знание программ MS Office, работа с Интернетом. </p>
    <p>Ответственная, требовательная, пунктуальная, имею высокие аналитические, коммуникативные навыки и организаторские способности, целеустремленная, заинтересована в развитии и карьерном росте, сфера управления может быть обширной, готова развиваться в других направлениях, быстро вникаю в суть задач.<br /><br /></p>
    <p>Хобби – дизайн интерьера</p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: