Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
<p>Образование</p>
<p>2007 - 2011</p>
<p>Харьковский институт бизнеса и менеджмента</p>
<p>Факультет: экономики</p>
<p>Специальность: маркетолог</p>
<p>2004 - 2005<br /></p>
<p>Техникум №41</p>
<p>Специальность: бармен/официант</p>
<p></p>
<p>Личные КАЧЕСТВА</p>
<p> </p>
<p>Целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность, честность, дисциплинированность, порядочность, ответственность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, системность мышления, аналитические способности</p>
<p></p>
<p>Дополнительная </p>
<p>информация</p>
<p>?Служба в армии 2006-2007гг;</p>
<p>?владение ПК (опытный пользователь) + специализированные программы</p>
<p>?готовность к командировкам</p>
<p>Тренинги</p>
<p>?Курсы компьютерного тестирования (Харьков «Телесенс Академия» 06.2014-08.2014гг)</p>
<p>?Курсы повышения квалификации официанта (Харьков 08.2012г)</p>
<p>?Тренинги по активным продажам (Харьков 10.2010г)</p>
<p>и другие </p>
<p>Тренинги по созданию и продвижению "Живой Компании" в школе Gelon (Харьков 11.2021г)</p>
<p></p>
<p>Опыт работы</p>
<p>март 2015 – Февраль 2022</p>
<p>Шоу ресторан «AltBier»</p>
<p>Должность : Управляющий</p>
<p>С марта 15года был администратором, управляющим стал в 2017 году<br /></p>
<p>?управление персоналом торгового зала</p>
<p>?контроль соблюдения установленных правил ресторана</p>
<p>?мотивация коллектива на достижение результата</p>
<p>?развитие нового сегмента (кейтеринг)</p>
<p>?развитие нового ресторана «Винотека» (на территории комплекса АльтБир)</p>
<p>?разработка и внедрение новых элементов обслуживания</p>
<p>?проведение тренингов (мотивация, продажи и др.)</p>
<p>?Открытие "с нуля" и развитие нового сегмента "Розничная торговля". В итоге открыли более 40 магазинов по продаже собственного пива</p>
<p>?Открытие "с нуля" и развитие нового проекта "Mexican Kitchen". 5 конструкций МАФ в городе 50м2 + зона фуд корта в ТЦ</p>
<p>?Разработка нового концепта ресторана на 650м2 (идея заведения/позиционирование/меню/дизайн/тех план/организация и руководство рабочей команды) </p>
<p></p>
<p>Январь 2015 - Март 2015</p>
<p>Кафе «Бистро» </p>
<p>Должность : бар менеджер</p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?открытие бара с нуля</p>
<p>?составление и проработка барной и коктейльной карты</p>
<p>?закупка барного оборудования</p>
<p>?написание чек листа для барменов и контроль их работы</p>
<p></p>
<p>август 2013 – январь 2015 </p>
<p>ООО «Logikan» </p>
<p>Должность: старший рекрутер</p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?подбор кандидатов на существующие проекты</p>
<p>?проведение собеседований и выявление соответствия кандидата к должности</p>
<p>?обучение новых сотрудников</p>
<p>?работа с Vip проектами</p>
<p></p>
<p>сентябрь 2010 – август 2013 </p>
<p>Ресторан «Сталица»</p>
<p>Должность : старший официант </p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?качественное обслуживание гостей</p>
<p>?принятие и организация банкетов и различных мероприятий до 300 человек</p>
<p>?обучение нового персонала</p>
<p>?развитие кейтеринга</p>
<p></p>
<p>март 2009 – сентябрь 2010</p>
<p>ООО торговый дом «Мегаполис»</p>
<p>Должность : торговый представитель</p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?привлечение новых торговый точек</p>
<p>?увеличение ассортимента в торговых точках и мотивация сотрудников </p>
<p>?работа с просроченной задолженностью</p>
<p>?анализ рынка</p>
<p>?работа с документацией</p>
<p></p>
<p>июль 2008 – март 2009</p>
<p>ООО торговый дом «Олимп»</p>
<p>Должность: торговый представитель</p>
<p> </p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?привлечение новых торговый точек</p>
<p>?увеличение ассортимента в торговых точках и мотивация сотрудников </p>
<p>?работа с просроченной задолженностью</p>
<p>?анализ бизнеса</p>
<p>?работа с документацией</p>
<p></p>
<p>октябрь 2007 – июль 2008</p>
<p>Ресторан «Старая Башня» </p>
<p>Должность: официант</p>
<p> </p>
<p>Основные обязанности: </p>
<p>?качественное обслуживание гостей</p>
<p>?организация и проведение мероприятий до 150 человек</p>
<p></p>
<p> </p>
<p> октябрь 2004 – октябрь 2006 Кафе «STYLE»</p>
<p>Должность: бармен/официант</p>
<p> Основные обязанности: </p>
<p>?качественное обслуживание гостей</p>
<p>?разработка и внедрение коктейльной карты</p>
<p>?организация и проведение мероприятий до 50 человек</p>