Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.
Бренд Шеф-повар Р-н "Квартира на проспекте"
анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.
Концепт - Шеф Р-н Фидель
Анализ меню, создание и введение новых позиций.
Шеф-повар Р-н Prado
Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.
Шеф-повар Гостиничный комплекс Околица
глубокий анализ продаж, замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.
Концепт - Шеф Р-н Фидель
Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.
Концепт - Шеф Р-н "Garden"
Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
Концепт - Шеф Р-н "Копоть и баклажан"
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.
Концепт - Шеф Р-н "ORO" в Польше
Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов ООО Маркет-сервис 3
ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
Шеф-повар Р-н "МилкБар"
Р-н МилкБар. Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан МилкБар - один из лучших проектов в моей карьере.
Бренд Шеф сети Сеть ресторанов Желток
Сеть "Фанера Project" с февраля 2013г по январь 2014 (Бренд Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».